Прыщик появился на Cтихире... Подмастерье

П рыщик появился на Cтихире,
О т икоты умной скоро лопнет.
Д ебилизм, отточенный в сортире
М очегонным потом мозга - сохнет.
А в стране божественной суеты
С тих на строчки бережно ложится…
Т репетными рифмами кружится…
Е сли б знал, что в этот миг, за это
Р азмалюет критик своей пробой, -
Ь знаком, или проще, - жопой,
Е рунду, что вряд ли вам приснится.


Рецензии
о да а я то думал
наверняка я передумал
прости читать не буду то
что создало твоё
Осколок Тишины   20.06.2005 18:21     Заявить о нарушении