Кросс за счастьем

Я начинаю кросс за счастьем
Не насчитать мне в нём кругов
Бегу в жаруя и в ненастье
Я будто вечный птицелов...
Бегу я N-ный километр
Не дотянусь к ее хвосту
Стараюсь заглянуть я в вечность
Но снова вижу пустоту.
А мне там жизнь на то и дали,
Чтобы фортуну догонять,
Ловить за перья Птицу Счастья
Судьбу на прочность проверять.
И я покорно исполняю
свой долг уже 15 лет.
И иногда я подбираю
те перья, что имеют синий цвет...


Рецензии