Дорога в небо
Ведущую в никуда...
А мне бы, а мне бы, а мне бы
Попасть хоть на миг туда!
шагнула совсем не смело,
А можно ль туда идти?
Сомненья, вы мне надоели!
Мой крик, хоть ты долети!!
А, главное, поднимаясь,
Понять нужно, что с высоты
Всегда очень больно падать,
Ломая свои мечты.
Я вижу, что под дорогой
Есть пропасть, но всё равно
шажочками, понемногу
Шагаю в небо давно...
16.06.2005
Свидетельство о публикации №105061601321
Юрий Пахомов 07.04.2010 14:45 Заявить о нарушении