Беспристрастность

Федеральная
Пропорциональная
Шариковая
Шаровая плоскость.
Металлические руки,
Подходящие к тебе.
Иней делает попытки
Влезть под ноготок улитки
Мир наклеен
Трафареты иссякают
Делают, делают, делают!
Конец описания процесса.


Рецензии