Майская Ночь
Расшитое ярким узором огней;
Ветер стада облаков прогоняя,
Вновь засыпает меж сонных ветвей!
Всех ночь усыпила, в объятья Морфея
Отправились люди и птицы и лес;
И лишь я один... мне снова не спится,
И вновь ворожит даль черных небес!
Как тих каждый звук в этом храме природы,
Ночь принесла долгожданный покой;
Луна, как царевна из замка выходит,
Чтобы быть этой ночью вместе со мной!
25.05.05
Свидетельство о публикации №105061600128
Рада, что ты снова пишешь, Антоний...
С улыбкой,
Л.
Амели Л 29.06.2005 00:41 Заявить о нарушении
Антоний Швиндтъ 01.07.2005 15:53 Заявить о нарушении