В руке...
Пучок морщинок у виска,
Немного заблестевший нос,
В моей руке твоя рука.
Еще не потускневший взгляд,
И розовинка на щеке.
Два сердца ровно, в такт стучат.
Твоя рука в моей руке.
Размеренный скользящий шаг
И уходящая тоска,
От счастья сдавлена в кулак
В твоей руке моя рука.
Душа согреется теплом,
Любовью лишь к одной тебе-
Ведь наконец нашла свой дом
Моя рука в твоей руке.
Свидетельство о публикации №105061601271