Затянет небо Осени река

Затянет небо осени река,
Пойдёт сын в школу,
Ярки станут клёны.
Ты успокоишься (почти наверняка),
А я останусь,
Как дурак, влюблённым.

Потом заплачут тёплым снегом облака,
Достанут Новый год
Из белых распашонок
Меня ты вспомнишь, загрустив слегка,
А я всё буду,
Как дурак, Влюблённым.

И лишь когда, согласно Схеме схем,
Мир снова станет
Яростно зелёным,
Пойму,
Меня
Забыла ты совсем,
А я остался
Навсегда ВЛЮБЛЁННЫМ...


Рецензии