Нет, не случай судьба

***
Что тебе подарить, чтоб запомнил на век
Этот день, этих туч непроглядную хмурость?
Мы знакомы с тобой сотни, тысячи лет.
Просто я уходила. И снова вернулась.

Ты мой муж, ты мой друг, ты мой маленький брат,
Ты мой первый, до боли любимый ребенок.
Ты мой личный, мне свыше дарованный ад,
Ты мой рай, моя жизнь с самых первых пеленок.

Ты мой бес, ты мой ангел, моё искушение.
Ты один. И мой дар и привычный удел –
Нам с тобой раз за разом дарить возрождения,
Чтобы встретиться вновь средь мелькающих тел.

Нет, не случай – судьба. Даже две – всё равно бы сплелись.
Нет, не праздник – домой возвращение скучное,
Чтоб тебе подарить ещё одну, новую жизнь,
Новый круг подарить и надежду на лучшее.
16.06.05 г.


Рецензии
Я и ты - это целая вечность...
Или миг? Не судьба, видно, нам...
Рассекла полноводная речка
Возрастов, и ты мне не Верна...
:)
С теплом,
твой Старичок.

Naiv   10.09.2005 19:46     Заявить о нарушении
:) спасибо, что ты есть:)
С теплом,

Вера А.   11.09.2005 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.