Я, похоже, опять не усну
Потому и пишу эти строки
Вновь, похоже, иду ко дну
А спасение было под боком
Уповать на спасение – жуть
Не получится, да и не нужно
Потому этой ночи муть
Раздвигаю, слегка натужно
Без Единственной мир как сон
Перекошенный чуть кошмаром
Что поделать, всё так же влюблён
Только чувства такие… даром
Сам считаю подарком небес
К небесам же дорога закрыта
Я сейчас на луну бы залез
Да вот лесенка где-то зарыта
Завтра утро – дорога вверх
Для того чтобы снова падать
Забывать стал её смех
Кто бы знал как мне это надо
Свидетельство о публикации №105061600012