МОЙ АД - ВО МНЕ!

Мой ад – во мне, я – не в аду:
с тобой опять свиданий жду,
мои мученья – не снаружи,
в душе их сразу обнаружил,
копаясь на свою беду!

Проходят ночи как в бреду,
хотя покой сейчас мне нужен –
нет ничего разлуки хуже,
мой ад – во мне!

Никак от мыслей не уйду,
берет страсть к моему стыду
меня за горло туже... туже...
в стихах полно любовной чуши –
люблю тебя, имей в виду:
мой ад – во мне!

05.06.2005


Рецензии