Безнадежный сон

Через последнюю черту
Переступить спешил,
И жизни новую мечту
Все время передил.

И не заметил, и пропала
Как безнадежный сон,
Перепетая его жизнь
Что била родника ключом.

И кто-то мудрый говорил
Про безнадежный сон:
-Все выспаться чудак спешил
-Сюжета не увидел он.


Рецензии