Ну, почему мне хочется играть с тобой?

Ну, почему мне хочется играть с тобой?
Мне целовать так хочется
И кажется порой
С тобой хочу я быть всегда,
Но это лишь опять - моя игра.
Мне хочется красиво говорить,
Мне хочется на ласки разводить,
Мне хочется любить, ценить, мечтать
Но знаю временно лишь это
Об этом стоит промолчать
Ну, почему мне хочется играть с тобой?
Не виновата я, не виноват и ты
Порой мне хочется открыться,
Сказать тебе и остановиться
И в эти редкие мгновенья,
Слова все рвутся изнутри
Меня прости ты, извини,
Что знала и молчала
С тобой играла, я играла!
Но я опять сегодня промолчу
Я как котенок, замурлыкаю,
И коготки свои пущу
Тебе я нежно промурлыкаю,
Что я с тобой играть, опять хочу!


Рецензии