РОЗА

Среди цветов я королева
Вы посмотрите на меня
Дарите вы с любовью смело,
И буду рада не одна я
Раскрою я бутон свой счастья,
И красотой укутаю любя
И будет очень мне приятно,
Что для любимой
Ты выбрал именно меня!


Рецензии