А энергии моей, вряд ли может не хватить

Читаю я Акунина,
Решаю бух.учет,
И посещаю я работу с 9 часов.
А в свободное я время
Для себя пишу стихи.
В выходные от работы
Отдыхаю для души.
Наслаждаюсь я мгновенью
Я с любимым без сомненья,
И мечты есть у меня
Я для них оставлю время
Взяв кусочек ото сна.
Обожаю я движенья,
Без движенья не могу.
И энергии кусочек
Я вам просто подарю.
Подарить, ведь не купить.
А энергии моей
Вряд ли может не хватить


Рецензии
Это хорошо, что такое оптимистичное настроение! :)

Вологодский   18.08.2005 22:58     Заявить о нарушении
Да, спасибо,я по жизни оптимист :-)

Татьяна Варченко   19.08.2005 14:51   Заявить о нарушении