С днём рожденья
Я хотел бы поздравить Тебя!
От улыбки скользит нежно тень.
С днём рожденья, о, Муза моя!
Я желаю, чтоб солнце всегда
Освещало Тебе трудный путь!
Чтоб всегда Ты была весела,
Чтоб не знала Тебя злая грусть!
Новых мыслей желаю Тебе.
Я хочу, чтоб сбывались мечты,
Чтобы пламень горел в темноте,
Пламень нежности, пламень любви.
Я желаю, чтоб море цветов
Расцвело над Тобой в облаках,
Чтобы роза цвела без шипов,
Чтобы счастье горело в глазах.
В этот сказочный солнечный день
Распустились тюльпаны в саду,
Распустилась старушка сирень,
Расцвело всё в весеннем ветру!
Свидетельство о публикации №105061601086
Ольга Тимофеенко 23.06.2005 19:30 Заявить о нарушении
Это наверно самая большая награда - когда твои стихи нравятся ещё кому-то)
Любящий Сандру 23.06.2005 21:54 Заявить о нарушении