Счастье любить
Солнце разбудило – из-за шторки
К нам пробрался ловкий, юркий луч
Я его спросила, что такое,
Он меня поднял на пять минут…
Подошла к окошку – радость лета
Пышная, зеленая листва
Птицы напевают и с рассветом
Радуется вся моя земля…
Где пройдут сегодняшние будни
Как закончу этот новый день,
Что со мною завтра будет
Все сейчас не важно, думать – лень
Я читаю, вслух тебе рассказы,
Сочиненные не мной и не сейчас
Я читаю – я тебе читаю!!!
Я тебе дарю свой каждый час
Книги – вот мои друзья и братья
Выразители и голоса сердец
Шутка, я читаю, чтоб узреть,
В каждом маленьком,
Едва заметном шаге,
Новые черты твоей души
Все, что мы с тобою обсуждаем,
И о чем с азартом говорим…
Вот, поверишь ли, такая шутка,
Я стихами жизнь преподнесла
И с улыбкой нежной с полушуткой
Говорю тебе любви слова
Буду ли владелицею рая,
стану ль открывателем вершин –
что свершиться – ничего не знаю…
будь что будет – счастье – впереди…
Свидетельство о публикации №105061601059