Ты дикой птицей...

В моих снах ты дикой птицей
Пролетишь, я в небо не взгляну
На лице моём  усталом и давно тобой забытом
Никто не видел никогда прозрачную слезу

И тайной мысли моей ты не нужен
Не нужен твой влюблённый взгляд
Крылом взмахнёшь ,меня окликнув
А я устану  счастья ждать

В беде тебя не проклинала, не корила
Немного горевала, пила красное вино
А вы с подругой на беду мою смеялись
И жадно целовались на ветру


Рецензии