Белый Волк

Ну как же я сюда попала?
И что это за заколдованное место?
Ночь, звёзды, снег и полная луна,
деревья тянут пальцы чёрных веток.
Здесь чудно. Если это сон,
то я хочу остаться, никогда не просыпаясь.
Тут я своя, и мне спокойно в нём-
Без грусти с улетевшей жизнью распрощаюсь.
Ко мне подходит гордый Белый Волк,
садится рядом, смотрит мне в глаза.
Он не такой, как все, а, значит - одинок
его боялись многие, но не любили никогда.
В глазах моих он уловил такую же тоску,
как у него, и тот же нрав и смелость.
Он - брат мой, и мой первый настоящий друг,
он - всё, чего мне в жизни так хотелось.
И я бегу по заколдованному лесу,
волк следом в след бежит за мною,
и мы пугаем бледноликую луну
двойным тоскливым волчьим воем.


Рецензии
Спасибо! Понравилось)
А еще приятно видеть в ссылках Веню Дркина и Сергея Калугина))

Саша Бест   17.12.2008 19:38     Заявить о нарушении
огромное спасибо, что зашёл и не промолчал.
люблю их обоих, рада встретить единомышленника :)

От Феникс   18.12.2008 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.