За призраком
За солнцем разукрашенным тобой
Бегу, смывая каменные капли,
Разыгрывая мастерски прибой.
Прикосновенье сонма сновидений,
В полу просвете неприкрытых штор
Мне прошептал сегодня откровенье
Полупрозрачный чей-то разговор.
Не вспоминая, в бешеном экстазе,
Шепчу другим неведомые фразы.
Как одурманенный изгой,
Я проклята весной…
Свидетельство о публикации №105061500996