Застывший огонь янтаря
На оперенье тюльпанов
Манит, вскрывая меня,
На штурм огневых ураганов.
Здесь чёрно-белое "я"
Валится грохотом скрипок.
Ветки взмолили огня,
ветры просили разрыва.
Море клонилось ко сну,
Радугой вымесив небо.
Я закрывала луну.
Старая, добрая ведьма.
Свидетельство о публикации №105061500995