Любовь цвета хаки

    Любовь цвета хаки,
    Ни звука, ни слова.
    Зачем эти страсти,
    Нашли меня снова.

    Любовь цвета хаки,
    Ну, что за вопросы,
    Конечно, я знала,
    Что это для взрослых.

    Любовь цвета хаки,
    Какая досада,
    Мы снова не вместе,
    Опять ты не рада.

    Ты знаешь….
    Была ко всему я готова.
    Любовь цвета хаки
    Ну, что здесь такого?
  15.06.2005


Рецензии