Ещё одна золушка
Исчезаю в шёлковом дыму...
Забываю долг, дела, заклятья,
Улетаю в грёзу и в мечту...
Распахнýтся двери в старом замке,
Страж посторонится предо мной...
Как бы не забыть, что спозаранку
Мне работать, в полночь уж – домой!
Застываю на пороге зáлы...
Может быть, я зря сюда пришла?
Но кружатся в смелом вальсе дамы,
Мимолётно платьями шурша.
Танцы, фейерверки беспрестанно,
Бой часов...
О Боже! Я спала!!!
На часах двенадцать... Не случайно?
Туфелька, увы, была мала.
Свидетельство о публикации №105061500922
http://www.stihi.ru/2006/07/16-1249
Тати Тати 20.09.2006 07:22 Заявить о нарушении
смотрите рецу
София Малецкая 22.09.2006 07:13 Заявить о нарушении