Горечь пробужденья

В окно меня ты вывел в лето
Из поздней ледяной весны,
Любив друг друга до рассвета,
Мы впали в радужные сны.

А утром - горечь пробужденья...
Ушла, когда ещё ты спал.
Прости, меня предай забвенью,
Прощай мой принц - окончен бал.


Рецензии