Слезы

Слезы текут по щекам, по губам,
Влажные следы- ножи мне по сердцу,
Плачь, дорогая, не бойся - я рядом,
Выскажи все!
Что болит, кровоточит, зловонит,
А потом успокойся, не думай о грустном,
Обними, поцелуй и эабудь
Обо всем!
Заботы- уйдут, проблемы- решатся,
И боль- она тоже уходит…
А раны на сердце?
Они…остаются,они…лишь затянутся,
Ты не думай об этом!
Ведь я буду рядом- не вспомнишь о них!
А значит, и не думай сейчас!
Я буду рядом – забудь обо всем,
Я буду рядом – не думай о грустном,
Я рядом-…поцелуй…


Рецензии
Душевно!Только начинаю знакомиться с вашим творчеством,многое нравиться, спасибо.

Наталья Чернышёва   02.06.2006 21:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!

Андрей Советкин   03.06.2006 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.