К вопросу о ревности
Чтоб тем самым дать мне сдачи, -
В ситуации такой
Я веду себя иначе.
Если бросит ухажер
На другую взгляд хоть мельком.
Выставляться на рожон
Для себя считаю мелким.
Я его вмиг отпущу,
Пусть идет своей дорогой.
Оскорбленья не прощу, -
Отношусь я к чувствам строго.
А таких верти-хвостОв -
Обожателей ламбады
Мне, воспитанной Христом
Присно и вовек не надо!!!
Свидетельство о публикации №105061500907
Ирина Ветрова 28.06.2005 03:11 Заявить о нарушении