Что важно

Важно, чтобы ты не ушел.
Важно, чтобы я поняла:
Как всё это так хорошо,
И что все это ое только слова.

Искать ответ и сразу найти.
Послать "прощай" и сразу "прости".
Ответить: "Брось, не уходи".
Вернуть нас, чтобы верить любви.

Убрать всю ложь, границы стереть.
Открыть для себя, что мы можем лететь.
Сказать однажды: " Я не могу...
Жить без тебя, быть без тебя. Без тебя я умру".

Однажды осознать правоту
Тех, кто верил в мечты и их красоту.
Раскрыть для себя мир чудес.
И, просто, почувствовать, что это здесь.

Все важно! Важно всё сохранить!
Важно сильно держаться и честными быть.
Всё то, что с нами - остановить.
Поверить, сказать и, просто, люблить.

...просто, любить...
                13.05.2005


Рецензии