Заложница

Я устала так жить:
От встречи к встрече с тобой.
Но не могу я тебя разлюбить,
Не представляю тебя с другой.

Замираю от каждого шороха,
Думая,что это ты.
Захватывает резко дыхание,
Обрываются мысли мои.

Все так сложно,страшно,запутанно.
И не выбраться мне теперь.
Чувств своих я заложница,
И захлопнулась выхода дверь.

Катятся слезы соленые,
Растираю их по лицу.
Твое сердце ко мне не прикованно.
Я одна,я кричу,я реву.

Но с тобой я снова покорно молчу...


Рецензии
Лучше праздником будь
(В этом радости суть),
Чем женой надоевшей,
От кастрюль ошалевшей.
Лучше вспомни, что ты,
Воплощенье мечты.
Как венец мирозданья –
Твоё ожиданье…

С нежной симпатией,

Радость Натали   26.07.2005 02:47     Заявить о нарушении