Еще раз

Стоишь ли ты моих слез?
Стою ли я тебя?
Стоишь ли ты моих грез?
Об этом спрошу у себя.

Но не найти мне ответа
И не понять никогда,
Почему на свете этом
Люблю и ненавижу тебя.

Ты знаешь,как это трудно,
Отречься от своей любви!
Но вдвойне труднее
Обратно ее обрести.

Давай поробуем еще раз,
Время назад повернуть,
И,может быть,сможем снова
Судьбу под себя подогнуть.


Рецензии