Шаг назад, шаг вперед...

Шаг назад,шаг вперед.
Отойди от меня,
А иначе умрет,
Пропадет мое ощущение
Полета,свободы,игры.
И в этом во всем виноваты
Несбыточные мечты.
Зачем ты смотришь с улыбкой
В мои голубые глаза?
Зачем ты лукавишь,злословишь?
Что бы помучить меня?
Попробуй! Не смог,отойди.
Тебе это не удасться,
Ведь я вижу свет впереди,
Теперь я свободна как ветер,
Теперь я могу отомстить,
Могу я как птица кружиться,
Могу от тебя улететь.


Рецензии