Там, где обитает БОГ

Кто ловит сачком вечность?
Кто прячется\меж\строк?
..Продольная поперечность..
Там,где обитал Бог..........
..................................

Когда-то,в прошлой инкарнации,
Зачем-то в памяти тоскующей..
Мой разум...потрясла ...сенсация,
Гипотеза..сей миф волнующий

И ныне стонет каждой клеточкой,
И манит..тишиной дорог.
..На форточке от "летних" сеточка,
А ТАМ,где обитает БОГ,

Причины были недочитаны,
Да и читали их немногие...
И лишь слова-"Ходы просчитаны!"
Прямолинейные и строгие....

И жили мы в одной реальности,
И выдуманный пёс у ног
Всё чаще лаял о фатальности...
А ТАМ,где обитает БОГ

Нам подарили право выбора,
И каждый волен был решать...
"Я сердце из груди не выдеру,
Чтоб стало легче НЕ-ДЫШАТЬ.."
...........................................................

Там,гдЕ обитал БОГ,
Мы ставили в строй строки,
Мы чтили те У-роки,
Которые НЕ-МОГ

Не дать,ведь любил тихо,
Как всех или сИль-ней...
Справлялись мы тАк лихо,
А мимо-поток дней.......

И ты мне сказал как-то:
"А знаешь ...ОН У-шел.."
И..даже привёл факты!!!!
..Сподобился,на-шел.
...........................................................
И плакали мы вместе,
И звали ЕГО к нам..
Взывали подать вести
Ко всем ЕГО..именам

Склоняли свои ветки,
Дарили свои дни...
Как маленькие детки,
Боялись быть ОД-НИ..
...........................................................

Что ещё было ТАМ,где обитал\ет Бог?
 Там был ты.
 Была и я...
 Цвели цветы,
 Была семья..
 Была свобода......................

Была и грусть
И облака..
И.."я вернусь"
"Пока-пока.."
И.. неба-своды....

А ещё...была сказка о том,как не бывает.
И ещё..был фальшивый том о ТОМ,что БОГ остывает...

А вот теперь...по-настоящему...
ЛУЧШЕ ДОВОДОВ НЕ НАШЕЛ,
ЧЕМ ПОВЕДАТЬ,ЧТО ОН УШЕЛ?

Иди и помни,что всегда
Жива в участии нужда,
Тогда...нечаянно беда ..проходит мимо.

И пусть твердят,что нет ЕГО..
А ты..не слушай никого!
Ведь каждый звук и каждый вздох неповторимы!

А если повторений нет,
То хоть кляни весь белый свет,
И отрекайся от светлейшего порыва-

Не от тебя зависит суть,
И ТЫ прийдёшь когда-нибудь,
Неважно..даже если путь проложен криво.

ТАМ,где БОГ обитал когда-то,
Мы..творили с тобой закаты,
Мы рождали с тобой рассветы..
Ты .....во мне....оживил....поэта.
 Спасибо.
 
Там,где БОГ ОБИТАЕТ__________________....ВЕЗДЕ.


Рецензии
интересные стихомысли


Вдохновений
ната

Наталья Феофанова   30.11.2005 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.