И ветер пусть мои целует руки...
И страсть пускай горит глазах,
Пускай любовь умрет со скуки!
Я победила! Мне неведом страх!
Я жизнь! Я океан! Я неизвестность!
Во мне горит безумие огня!
И на коленях будет ползать нежность,
Я всё могу! Мне не нужна Земля!
И небо пусть ласкает нежно плечи!
Я разрешаю! Я его сестра!
А время пусть что хочет, то и лечит.
Не буду ждать! Мне действовать пора!
Я жизнь, я легкий бриз, я бесконечность!
Судьба, вселенная, любовь в моих руках.
Я ставлю на зеро. Я принимаю вечность.
Душа танцует дикий танец на ножах!
Пусть облака меня купают в неге
И ангелы слагают гимны про меня!
Я просто женщина! Я альфа и омега!
Я только смысл и тайна бытия...
Свидетельство о публикации №105061500839
1. Полностью согласен с Александрой.
2. В дополнение: настроение есть, это хорошо, но это еще не всё...
С теплом, Анджей
Анджей Землянский 15.06.2005 16:57 Заявить о нарушении