Моя душа с тобой осталась

Моя душа с тобой осталась
Там где светло, там где тпло,
Где тело в солнечных лучах купалось,
Куда дорогу снегом замело...

Я до сих пор твои целую руки,
Я до сих пор в твои смотрю глаза
И, обнимая чье-то тело, слышу наши звуки,
И воспаленное сознанье смотрит в наши небеса...

Я не ищу в толпе твоей улыбки,
Не жду звонка, не слушаю шагов...
Я не живу... и не играют скрипки...
И пустота в душе... и не разбить оков...

А тело мое отдано другому...
А впроче, нет... наверное, другим...
И не найти уже дорогу к дому,
Но пусть он будет цел и невредим.

И темнота вокруг, и безысходность...
И всё, что для тебя, останется во мне
И только губы будут помнить твою нежность,
Рисунком, нанесенным кровью на стене...


Рецензии
Эх, Любовь, Любовь!Всё-таки прекрасное чувство!Столько разных эмоций рождает в душе:)Прекрасный стих!но всё будет хорошо:) Человек, спосробный рождать такие строки, просто обречён на счастье!Удачи и Любви!

Татьяна Джерело   16.06.2005 18:02     Заявить о нарушении