Какие-то сплошные непонятки!
Смотрю осоловело в календарь –
В нем лето наступает нам на пятки,
А на дворе – похабнейшая хмарь.
Уж на газонах – травное цветенье,
А где-то начался уже покос!
Но лета нет, одно недоуменье,
И от того вся жизнь идет вразнос.
Лечусь привычной водкой понемногу,
Закусывая плавленым сырком;
А на душе – занозою тревога,
Как гвоздь забитый в жопу молотком.
Не радуют ни девки, ни веселье,
Замучила бессонница до слез,
И вечное, тяжелое похмелье,
И нерешенный денежный вопрос.
Все! Завтра улетаю на Гавайи,
Куплю шесть соток, выстрою сарай,
И буду, как все негры – раздолбаи,
Под пальмой лежа, обожать свой рай!
Гнать из кокосов стану самогонку,
Цедить ее сквозь трубочку с ленцой;
И буду трахать местную девчонку,
Которые все на одно лицо…
Я буду… я хочу… я улетаю…
Очнулся… Блин, опять я перебрал!
В ларек по лужам шлепая, шагаю…
Ну, хоть бы дождь лить мерзкий перестал!
Свидетельство о публикации №105061500083