Драмма
Мои руки помнят твою кожу;
Мои глаза видят твою улыбку -
Это причиняет мне боль.
Все уходит, она остаётся;
Становится сильнее меня.
Режет все нити.
Позже, я знаю, это вернется -
Завтра, потом и вдруг,
Словно, диск солнца
В ночной темноте
Взорвется боль вокруг.
Так повторяется каждый раз,
Так начинается мой каждый час.
Скоро ослабшие пальцы
Не смогут держать шприц -
Единственное утешение
УБИЛО меня изнутри.
1994
Свидетельство о публикации №105061500806