Ветер переменчив

Шаловливой рукою, меня не тревож!
Шоколадной начинкой, тебя отравлю
Намотаю на сердце, сладкую ложь
И к губам, как к воздуху приручу.

И надменный твой взгляд,превратится в пожар
В беспощадном пламени, будешь пылать
А истезая, каждый сердца удар
Будет в тебе, лишь меня узнавать.

Впившись в сознание,словно пираньи
Грызть тебя станет, желанье любить
Я, еще не сказал - До свиданье!
И призрачны шансы, меня изменить.

Хлесткие прутья- слова твои нынче
Срезали кончик,моих длинных волос
Как и судьба, ветер так переменчив
Мимо меня, твою ересь пронес.:))))))


Рецензии