Конкурс от Сенилги
"Кому хорошо живётся "на", "в" и "около"?
<Сенилга> - 2005/06/15 09:39 •
От себя добавлю, что приз на лучшее стихотворенье на заданную тему - 600 баллов от фирмы, первому смелому организатору, не постеснявшемуся, не зажатому как последний совок, жаждущему жить легко и весело - в подарок.
О сроках. Сделаем как в детской игре радостного бегания вокруг стульев с повизгиванием. Крикну "стоп" в любой неожиданный момент.
Судья - Сенилга.
Ведущий - автор конкуурса Сенилга.
За уклоненье от веденья - гауптвахта Сенилге.
За уклоненье от участие народа - гауптвахта народа.
Свидетельство о публикации №105061500786
Я ЗА "КАТАРСИС":)))))))))Ё
Александр Бунаков 30.06.2005 19:10 Заявить о нарушении