В аккордах,
сорванных надеждой
В сомненьях
стиснутых висков
Бредут секунды
сновиденья,
Свободны
от былых оков.
Они, как странники,
сокрыты
Туманом мокрых
площадей,
Они случайно
позабыты
Дневным отчаяньем
сетей.
Свидетельство о публикации №105061500785
С теплом, Таня
Татьяна Джерело 27.09.2005 10:21 Заявить о нарушении