Другу... для Л
И ненасытный обжигает взгляд.
Но говоришь так искренне и складно,
Что быть всего лишь другом рад.
И я к твоей груди спешу прижаться
И рассказать про беды, горести и страх.
Но, трудно, как мне трудно притворяться,
Что я не вижу страсть в твоих глазах.
Ты в волосах моих бредешь рукою,
Слегка прижавшись к голому плечу.
И до утра мне не найти покоя.
Хоть не люблю, но я тебя хочу…
Свидетельство о публикации №105061500778