задыхаясь от тополиного пуха

Случайности пересекаются в воздухе,  души наши
на крючки насаживают, сводят взгляды.
сердце сводит от невозможности быть. даже
не принадлежать, а просто дышать рядом.

города снежного жаркого воздух сжимает вены.
помнить о том что было, крепко держаться за веру.
словно слепой идти, падать на стены.
проще, когда есть крылья. даже если не в первый.

небо предельно низкое давит, ничтожным делает.
просто так мало сил...в мыслях держаться за руки.
чтобы мечта сбылась нам не хватает времени:
в вечно чужих городах вечно родные странники.


Рецензии
Сил и времени, действительно, не хватает.
Отличный стих.

С теплом,

Влдмр\

Небо Ноября   20.06.2005 02:00     Заявить о нарушении
спасибо:)

уютно от тепла

Sadaquamarine   20.06.2005 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.