Проклятье

Я не за тем пришла, чтобы остаться
Хочу я правду знать и громко рассмеяться
Хочу я ненавидеть не любя
Хочу лишь одного тебе я – зла

Я не затем пришла, чтобы остаться
Раскаявшись жалко унижаться
Поверь, тебя я ненавижу
Ты будешь проклят мной увидишь


Рецензии