Искрится всё

Прозрачно-голубая даль искрится.
Переливаясь солнце уж садится,
На воду опускаются лучи, как лепестки
В прохладу пенных волн.
Играя с солнцем море нежностью томится,
Лаская берег в летний зной.
За день всё наколилось – и камни и песок,
Искрится всё - и небо и земля
Пропитаны божественным веленьем,
Наполнилось всё белым светом сияющей звезды.


Рецензии