*** Страшно признаться...
Больно молчать.
Радостно верить,
Чего-то желать.
Горько сознаться,
Невольно наврать.
Не разобраться,
Но понимать.
Чётко расставив
Над «и» многоточье,
Душу избавишь
От рассредоточья.
28.11.2003
Свидетельство о публикации №105061500762