Это разве столь важно

Это разве столь важно – монеты в кармане,
Сколько выпито кружек иль бокалов вина.
Это разве столь важно – позолочены ложки, позолочены вилки
Иль, что в доме, как в храме – всё есть, только нет очага.
Это разве столь важно – истоптаны туфли
По дорогам судьбы, где бродила душа.
Эх, прожили – интересно, не скучно,
Ничего не жалея, отдавали себя.
И любили и пели,
Прославляя день божий,
И дыханье зари,
Ночи звёздные эти без сна,
И прохладную тишь океанского бриза
И творца, что создал красоту
И любовь для тебя и меня.


Рецензии