Видно это любовь

Моя загадка просит время,
Её за час не разгадать,
И как возложенное бремя
Пытаюсь я её бросать.

Сей крест, возложен мне судьбою,
Его нести мне до конца.
Пока не усохнут стрелки время
Я буду жить лишь для тебя.

Ты так прекрасна – Дева света!
Тебе любовь свою дарю,
И как покорное созданье
я отдаю и честь свою.

Возможно, небеса осудят
Бессмысленную жизнь мою.
Но разве небеса не видят
Как сильно я тебя люблю!?

Ты как воздушное созданье,
Ты сон мой вещий на яву.
И даже в сладком сновидении
Приди ко мне – тебя молю.


Рецензии