Ты для меня остыла

Всё может быть, не отрицаю,
Но вряд ли кажется уж мне,
В твоих глазах пустых, ночами
Всё чаще я тону во тьме.

Не уговаривай, не надо
Я не смогу так дальше жить.
Тебя любил я больше мира!
А ты, могла вот так любить?

Ты  словно умершая лира
Не можешь больше вдохновить
И как прочитанная книга
Не можешь больше ты манить.

Уже известно наперёд,
Что ждёт меня в твоём романе.
У моей жизни свой черёд
Но нет тебя в моём финале.


Рецензии