Моя страна - зазеркалье
Мои глаза - стекляшки на свету,
Моя душа - осколки мирозданья,
А тело - только листик на ветру...
Я всего лишь кукла в этом мире
И жизнь моя иллюзий карнавал.
Всё просто, словно дважды два четыре -
Ключ поверни и вновь начнется бал...
Да, я - кукла! И страна мне зазеркалье,
Легко играю я стекляшками очей,
Но только почему осколки мирозданья
Ступни босые ранят всё сильней...
Свидетельство о публикации №105061500718