Мне не хватает рук твоих горячих

Мне не хватает рук твоих горячих
Весны далёкой и простой
За синим морем где то сердце моё плачет
И волны бьют его о берег холостой

И путь мой был усыпан белым снегом
Следы, что кровь, оставила тогда
Я танцевала прямо на дороге
А с неба капал дождь меня дразня

Твой голос ещё помню, не забыла
А цвет ромашек блек, бежали дни
За синим морем я оставила удачу
Тебя оставила, свои былые сны…


Рецензии