Время шло к закату

Время шло к закату, скоро снова спать.
Заглянул я в спальню. Расстелил кровать.
Взбил рукой подушку и ночник включил.
Милую подружку в гости пригласил.
По лицу рукою, по щеке провёл.
Как наждак щетина. Бритсья я пошел…


Рецензии