без музыки

дешёвый каприз плоти
пока ты читаешь,зал лицезреет эксод
оторвиже ты руки от..
ты не пытался учить ноты?
Без марок-никаких апологий.
*возмущение древне-германского племя*
"Но мы больше пиво..." Мы верим...
Но всётаки на утро попробуй,побегай
Я не за Амитаюса,
Я за расцветший лотос в момент
Когда исчезнет жизни след
И она перестанет....слав....иться...
Что донести?С каким окончанием?
Вдох..Игры со временем-только в perfekte
*а сзади четыре ноги,лицезрейте
под мусоропроводом вид..(улицу)

И это уже не кумир сидит....
не враг.....и не участник апельсина*
но на его ничтожной мине
я не  сказала б,что вина..
недоумение,и то едва..
И для таких вернётся Данте
опишет Ада круг десятый
от путешествия случится ли утрата?
наврядли


Рецензии
забыла пояснение к апельсину

Слава   15.06.2005 01:06     Заявить о нарушении
Апелисин имеется ввиду хрустальный.конкурс для неусохших талантов) в сфере pr

Мечта Ветра   22.06.2005 22:29   Заявить о нарушении