Пора нажать на тормоза

     Ты посмотрел в мои глаза,
     И мне без слов всё стало ясно.
     Пора нажать на тормоза,
     Ведь это может быть опасно.

     От этого могут быть дети,
     И куча других неприятностей.
     А может не надо об этом,
     Хочу я уйти от обязанностей.

     Послушай не надо так скоро,
     Делить всех на белых и красных.
     Не напрягайся, не рви своё горло,
     Поверь мне, всё это напрасно.

     Я все равно не забуду,
     Что ты хотел, и что сделал.
     Да вспоминать, может, буду,
     Лишь потому, что ты первый.
                10.06.2005


Рецензии